채소와 함께 구운 감자
채소와 함께 구운 감자는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 557 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 243 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 버터,시금치 잎,바다 소금 및 지상 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 구운 사탕무와 감자를 곁들인 아기 채소, 구운 감자와 시든 채소와 양파,및 양 고추 냉이 껍질을 벗긴 치누크 연어와 찐 채소와 구운 새 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
세라믹 캐서롤 접시에 감자를 단일 층에 놓습니다. 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 요리하십시오. 로즈마리를 저어,그냥 향기 때까지 요리.
접시에 감자 위에 부어. 바다 소금과 후추로 간을합니다.
감자 포크 부드러운 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 발견 로스트.
오븐에서 제거하고 시금치 잎을 던져. 시금치가 시들 때까지 1~2 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.