훌륭한 과일 디저트

훌륭한 과일 디저트
훌륭한 과일 디저트는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,크림 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 과일 디저트, 디저트 과일 컵,및 재미있는 과일 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
믹싱 볼에 밀가루와 과자 장수의 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오. 밀가루-버터 혼합물을 작은 테두리가있는 베이킹 시트의 바닥에 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
크림 치즈를 이길,1/2 컵 흰 설탕,함께 그릇에 바닐라 부드럽고 크림 때까지;냉각 된 빵 껍질을 통해 확산.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
크림 치즈 스프레드 위에 바나나,만다린 오렌지,딸기 및 포도를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각 8개두꺼운 딜 피클 조각 8개
배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
(블록 카톤)(블록 카톤)
포도포도
7
예약 된 만다린 오렌지 주스에 물 1 컵을 액체에 충분히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
8
냄비에 주황색 액체,백설탕 1/2 컵,옥수수 전분 및 레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
과일 위에 유약을 뿌립니다. 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지