훈제 체다 치즈 타 말레

훈제 체다 치즈 타 말레
1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 71 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,베이킹 소다,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 훈제 체다 치즈와 블루 치즈 양지머리 마카로니와 치즈,및 훈제 체다 맥&구운 바베큐 두부와 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 껍질을 따뜻한 물 로스팅 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1
큰 그릇에 마사 하리나,베이킹 소다,바다 소금을 휘젓습니다. 두꺼운 반죽을 만들기 위해 나무 숟가락으로 닭고기 국물과 라드를 저어. (이 건조 보인다면,국물의 스플래시를 추가합니다.)
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라드라드
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
반죽을 30 분 정도 쉬게하십시오. 한편,육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
포블 라노를 호일이 깔린 육계 팬에 넣고 불에 태울 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 따로 보관하십시오. 껍질을 벗긴 다음 고추를 줄기,씨앗 및 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
프라이팬에 버터와 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
양파와 파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
포블 라노,토마토,식초를 넣고 정결 한 소금과 후추로 간을하고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
8
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 두 치즈를 접으십시오.
9
물 옥수수 껍질을 제거하고 부드럽게 건조 짠다. 눈물 4 얇은 스트립으로 껍질 넥타이로 사용.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
각 잔여 껍질의 넓은 끝에 반죽의 더버기 큰스푼을 퍼지십시요,정상 및 양측에 1/2 인치 국경 및 가늘게 한 끝에 3 인치를 남겨둔.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
11
반죽 위에 치즈 혼합물 1 큰술을 뿌린 다음 타 말레를 시가 모양으로 굴립니다. 테이퍼 끝을 접어 껍질의 스트립 폐쇄 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
타말레스는타말레스는
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
12
끓는 물;의 몇 인치를 통해 설정 증기선 바구니에 타 말레 직 립 넣어 충전 회사,30~40 분 때까지 증기.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
13
타 말레를 제거하고 10 분 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
14
작은 그릇에 사워 크림과 라임 향을 섞어 코셔 소금으로 간을합니다. 타 말레를 풀고 라임 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
타말레스는타말레스는
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
사진:제이콥 스네이블리

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 딜로치 러시아 강 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
딜로치 러시아 강 피노 누아
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙36
건강 점수2
잡지