훈제 체다 치즈 타 말레
1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 71 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,베이킹 소다,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 훈제 체다 치즈와 블루 치즈 양지머리 마카로니와 치즈,및 훈제 체다 맥&구운 바베큐 두부와 치즈 비슷한 요리법.
지침
옥수수 껍질을 따뜻한 물 로스팅 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
큰 그릇에 마사 하리나,베이킹 소다,바다 소금을 휘젓습니다. 두꺼운 반죽을 만들기 위해 나무 숟가락으로 닭고기 국물과 라드를 저어. (이 건조 보인다면,국물의 스플래시를 추가합니다.)
반죽을 30 분 정도 쉬게하십시오. 한편,육계를 예열하십시오.
포블 라노를 호일이 깔린 육계 팬에 넣고 불에 태울 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 따로 보관하십시오. 껍질을 벗긴 다음 고추를 줄기,씨앗 및 주사위로 자릅니다.
프라이팬에 버터와 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파와 파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
포블 라노,토마토,식초를 넣고 정결 한 소금과 후추로 간을하고 5 분 더 익힌다.
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 두 치즈를 접으십시오.
물 옥수수 껍질을 제거하고 부드럽게 건조 짠다. 눈물 4 얇은 스트립으로 껍질 넥타이로 사용.
각 잔여 껍질의 넓은 끝에 반죽의 더버기 큰스푼을 퍼지십시요,정상 및 양측에 1/2 인치 국경 및 가늘게 한 끝에 3 인치를 남겨둔.
반죽 위에 치즈 혼합물 1 큰술을 뿌린 다음 타 말레를 시가 모양으로 굴립니다. 테이퍼 끝을 접어 껍질의 스트립 폐쇄 넥타이.
끓는 물;의 몇 인치를 통해 설정 증기선 바구니에 타 말레 직 립 넣어 충전 회사,30~40 분 때까지 증기.
타 말레를 제거하고 10 분 휴식 할 수 있습니다.
작은 그릇에 사워 크림과 라임 향을 섞어 코셔 소금으로 간을합니다. 타 말레를 풀고 라임 사워 크림과 함께 제공하십시오.