훈제 또는 데친 연어 무스와 딜 소스

훈제 또는 데친 연어 무스와 딜 소스
딜 소스를 곁들인 훈제 또는 데친 연어 무스는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연어,소금,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딜 소스를 곁들인 데친 연어 무스, 데친 계란과 훈제 연어와 딜 베어 네이즈,및 데친 연어와 딜 소스 비슷한 요리법.

지침

1
버터 또는 마요네즈로 6 컵 생선 곰팡이에 그리스를 바르십시오. 차가운 물 1/4 컵에 젤라틴을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
런트 캔디런트 캔디
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
끓는 물 1/2 컵을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
마요네즈,레몬 주스,라임 주스,양파,매운 소스,파프리카,소금을 넣고 잘 섞는다. 연어와 케이 퍼에 접어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
모든 것이 잘 결합 될 때까지 휘핑 크림과 콘틴 폴딩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
5
혼합물을 준비된 금형에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
딜 소스를 만들려면 중간 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
봉사 할 준비가되면 큰 접시에 무스를 푸십시오. 레몬 조각을 가지고 물고기의 뒷면에"꼬리"를 만듭니다. 파슬리로 무스를 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
연어 무스 옆의 유리 그릇에 딜 소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수9
잡지