후추 연어

후추 연어
후추 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 140 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추의 혼합물,단단히 갈색 설탕,베이 잎,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 훈제 연어와 후추 3 양파 타르트, 요구르트 라임 마리 네이드와 후추 연어 스테이크,및 후추 크림 프레이 체와 작은 훈제 연어 오이 컵 비슷한 요리법.

지침

1
1~1 1/2 쿼트 팬에 1 1/2 컵 물,설탕,소금,생강,베이 잎 및 딸기를 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
3
연어 필레를 헹구고,두드려 말리고,15 인치 팬으로 12 인치 팬에 피부를 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
연어 위에 설탕-소금 혼합물을 붓습니다. 팬을 단단히 덮고 적어도 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 생선을 식히고 때때로 물고기 위에 소금물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마운드 16 숯불 연탄 뚜껑 바베큐의 화격자에 연탄을 점화. 또는 가스 그릴을 고열로 돌리고 뚜껑을 닫으십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
한편,그들이 떠 있도록 충분한 뜨거운 물 후추 추가;적어도 15 분 담가. 또한 그들이 떠 있도록 충분한 따뜻한 물 나무 칩을 추가;적어도 15 분 담가.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
생선을 배출하고 소금물을 버립니다. 차가운 물 및 팻 건조와 물고기를 씻어. 포일의 큰 장에 물고기,피부 측을,아래로 놓으십시오;물고기의 개략을 적합하기 위하여 포일을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
물고기 위에 꿀을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
9
후추를 배출 하 고 가볍게 장소에 그들을 설정 하는 물고기에 균등 하 게 두드려.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
석탄이 회색 재로 점재 할 때 약 20 분 안에 파이어 그레이트의 각 측면에 절반을 밀어 넣으십시오.
11
나무 칩을 배출하고 석탄 마운드에 2 큰술을 뿌립니다. 가스 그릴의 경우 호일 팬에 1/4 컵 칩을 넣고 열을 가합니다. 바베큐를 덮고 칩이 끓기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
설정 그릴 4 에 6 화격자 위의 인치.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
13
석쇠의 센터에 있는 포일에 연어를 두십시오(석탄에 직접 아닙니다);가스를 사용하는 경우에,가장 낮은 조정에 돌고 간접적인 열(물고기 아래에 아닙니다 연어의 측에 평행한)를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
14
물고기의 센터의 위에 오븐 온도계를 놓으십시요. 커버 바베큐. 숯의 경우 통풍구를 1/4 인치 열고 30 분 후에 석탄 마운드에 3 개의 연탄을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
15
온도계가 약 16%유지되는지 확인하기 위해 종종 온도계를 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
16
온도가 떨어지면 숯에 대한 통풍구를 약간 열거 나 가스 그릴에 열을 올리십시오. 온도가 상승하면 통풍구의 1 또는 2 를 닫거나 가스 그릴의 뚜껑을 연 다음 소품이 약간 열립니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
17
연기의 희미하고,꾸준한 시내를 일으키기 위하여 필요에 따라서 나무 토막을 추가하십시요. 물고기에 축적 된 수분이 증발합니다. 가장 두꺼운 부분의 중앙에 삽입 된 온도계가 1 시간에서 1 시간 15 분까지 140 을 읽을 때까지 연어를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
18
넓은 주걱을 사용하여 필렛을 호일로 무테 베이킹 시트에 밀어 넣은 다음 시트에서 생선을 플래터에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
볶은 새우볶은 새우
19
연어를 따뜻하고 시원하거나 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
20
양파와 딜로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
21
넓은 조각 또는 한입 크기 덩어리로 곡물의 맞은편에 물고기를 자르십시오;피부 떨어져 물고기를 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
잡지