회향 돼지 고기 허리

회향 돼지 고기 허리
회향 돼지 고기의 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 68 그램, 지방 30 그램,그리고 총 743 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,마늘,백리향 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 회향 샐러드와 구운 돼지 고기 허리, 회향과 사과 껍질을 벗긴 돼지 고기 허리,및 회향 마늘 문질러 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
먹거리를 위해 올리브 오일 1 큰술과 버터를 큰(12 인치)소테 팬에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파와 회향에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 양파와 회향이 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 15 분 동안 저열에서 중저불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
마늘과 타임을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
페르 노드를 넣고 팬을 빙글 빙글 빙글 돌리면서 1 분 더 요리하십시오. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
페르노드는페르노드는
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
빵 부스러기와 소금 1 티스푼을 채우는 혼합물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
7
아래로 보드 지방 측에 돼지 고기를 놓고,소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
돼지 고기에 골고루 소를 확산하고 롤의 상단에 지방으로 끝나는,세로로 롤. 부엌 끈으로 묶고,올리브 기름으로 문지르고,소금과 후추로 자유롭게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
9
롤 돼지 고기 허리를 시트 팬의 베이킹 랙에 놓고 30 분 동안 로스트합니다. 350 화씨 온도에 열을 낮추고 돼지 고기의 내부가 137 화씨 온도가 될 때까지 또 다른 20~30 분 동안 구우십시오(온도계가 돼지 고기보다는 채우는 것을 치면 더 높은 온도를 등록하므로 여러 곳에서 고기를 테스트하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 15 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
끈을 제거하고 두껍게 썰어 서빙하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수61
잡지