화이트 소스를 곁들인 알 줄기 양배추

화이트 소스를 곁들인 알 줄기 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 소스와 함께 알 줄기 양배추를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 48 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 알 줄기 양배추를 나선형으로 만드는 방법:알 줄기 양배추 및 녹색 사과 국수 아루 굴라 샐러드와 염소 치즈,말린 크랜베리 및 호두와 꿀 디종 드레싱, 레몬 소스를 곁들인 스위스 차드&알 줄기 양배추,및 마늘 허브 캐슈 크림 소스를 곁들인 알 줄기 양배추 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
알 줄기 양배추와 소금 1/2 티스푼을 냄비에 넣습니다. 물 커버,중간 높은 열을 통해 종기에 가져다. 알 줄기 양배추가 포크로 뚫을 수 있지만 약 5 분 동안 단단해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수,조리 물 1 컵을 예약.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
알 줄기 양배추를 그릇에 넣고 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터를 같은 냄비에 넣고 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
밀가루를 털고 혼합물이 붙여 넣기와 같은 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 알 줄기 양배추에서 우유와 예약 된 요리 물 을 밀가루 혼합물에 점차적으로 털어 내고 두껍고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 크림,소금 1 작은 술,육두구,흰 후추,파슬리가 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 10 분 더 익힌다. 알 줄기 양배추를 저어 소스와 함께 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수4
잡지