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혼합 전채
혼합 전채
마리 네이드 만들기
지침
1
끓는 물 희게의 큰 냄비에 당근과 회향 3 에 4 분,또는 그들이 파삭 파삭 한 부드러운 때까지,그들을 배수,얼음과 차가운 물 한 그릇에 그들을 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
야채를 식히고 잘 배수 시키십시오. 큰 그릇에 당근,회향,구운 고추,페페 론 치니,올리브,햇볕에 말린 토마토,보콘 치니,페퍼로니,아티 초크 하트,매리 네이드,다진 파슬리를 함께 넣고 전채가 잘 섞일 때까지 덮고 4 시간 이상 또는 밤새도록 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
전채를 접시에 옮기고 파슬리 장식으로 장식 한 다음 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
삼색 타코 칩
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
돼지기름 등
돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
Transfer the antipasto to a platter, garnish it with the parsley sprigs, and serve it at room temperature.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
성분
서빙:
3
1
113
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
1
더블 스터프드 오레오
340
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
680
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1
더블 스터프드 오레오
79
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
340
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
1
히스 바 토피 조각
2
1
더블 스터프드 오레오
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
397
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
0
히스 바 토피 조각
340
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
6
건강 점수
54
건강식
데어리 프리
비건
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
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