호이신 소스를 곁들인 쉬운 돼지 고기

호이신 소스를 곁들인 쉬운 돼지 고기
해선 소스 쉬운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 참깨,소금 및 후추,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선 소스 돼지 고기 조각, 돼지 고기와 국수 해선-땅콩 소스,및 호이신 디핑 소스를 곁들인 찐 돼지 고기 만두.

지침

1
안심에서 여분의 지방과 은색 피부를 다듬습니다.
2
1 인치 조각으로 자르고 종이 타월로 두드려 참기름으로 문지르고 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
중간 크기의 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓고 참기름 1 큰술을 넣습니다. 기름이 거릴 때 돼지 고기를 넣고 갈색으로 될 때까지 부분적으로 익을 때까지 한 면당 약 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
돼지 고기를 접시에 넣고 프라이팬을 스토브에 넣고 마늘을 넣습니다. 마늘이 향이 나면 녹두를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
셰리와 호이신을 넣고 저어 섞어 콩이 부드럽고 소스가 약간 줄어들고 셰리 냄새가 약 4 분 동안 요리 될 때까지 요리합니다. 냄비에 돼지 고기를 반환,소스에 코트 차례,소금과 갓 지상 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
사용하는 경우 참깨와 파를 뿌리고 쌀 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
다진 파 5온스다진 파 5온스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수29
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