호박 수프
조리법 호박 수프를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 2847 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 더블 크림,양파,통밀 빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 씨앗과 호박 수프-민트 페스토.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열 한 다음 잘게 썬 양파 2 개를 5 분 동안 부드럽지만 색이 나지 않을 때까지 부드럽게 요리합니다.
추가 1 키로그램 호박 또는 스쿼시,덩어리로 잘라,팬,다음 수행 요리 8-10 분,때때로 교반 때까지 시작 부드럽게 턴 황금.
야채 또는 닭고기 육수를 팬에 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 다음 스쿼시가 매우 부드러운 때까지 10 분 동안 끓인다,종기에 가져와.
부어 150 미리리터 더블 크림 팬,가지고 다시 종기,다음글 순수 손 믹서기. 여분의 벨벳 일관성을 위해 미세한 체를 통해 수프를 부을 수 있습니다. 수프는 이제 최대 2 개월 동안 얼 수 있습니다.
크루통을 만들려면:작은 사각형으로 4 조각 통밀 시드 빵을 잘라.
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열 한 다음 빵을 파삭 파삭하기 시작할 때까지 볶습니다.
팬에 호박 씨앗의 소수를 추가,그들은 구운 때까지 다음 몇 분 더 요리. 이러한 하루 앞서 하 고 밀폐 용기에 저장 될 수 있습니다.
필요한 경우 수프를 재가열하고 조미료를 맛본 다음 크루통과 씨앗을 뿌리고 원하는 경우 더 많은 올리브 오일을 뿌립니다.