호박과 현자 뇨키
호박과 세이지와 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 부추를 데리러,판 체타,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 세이지 버터에 호박 뇨키, 호박 세이지 소스를 곁들인 통밀 뇨키,및 갈색 버터 세이지 소스에 호박 뇨키 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 뇨키를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
뇨키가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타를 넣고 3 분 또는 바삭해질 때까지 익 힙니다.
버섯,부추,마늘을 넣고 7 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 알프레도 소스,호박,소금,후추를 넣고 저어주세요. 국물과 현자를 저어.
냄비에 소스에 뇨키를 넣고 부드럽게 던지십시오. 개별 그릇에 숟가락을 넣고 원하는 경우 샐비어 잎으로 장식하십시오.
뇨키(뇨키)는"만두."당신은 건조 파스타와 같은 통로에 대형 슈퍼마켓에서 상업 뇨키를 찾을 수 있습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
![산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바]()
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽