호박과 현미 리조또

호박과 현미 리조또
호박 현미 리조또는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 정향,올리브 오일,야채 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 현미 리조또, 현미 호박 리조또,및 현미 사프란 리조또(그리고 현미가 흰 쌀보다 나은 이유).

지침

1
중간 냄비에 국물과 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와(비등하지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
샬롯을 첨가하십시오;1 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
4
버섯과 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
1 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 동안 요리. 1 개의 컵 국물 혼합물에서 약동하십시오;6 분을 또는 액체가 거의 흡수될 때까지 요리해,끊임없이 약동하.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 55 분). 요리 시간의 마지막 15 분 동안 호박을 저어주세요. 치즈와 나머지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 몬테 베르나르디 사에타 키안티 클래시코 리세르바를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 44 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
몬테 베르나르디 사에타 키안티 클라시코 리세르바
몬테 베르나르디 사에타 키안티 클라시코 리세르바
루비 레드 외관. 아로마는 품종에 전형적입니다:우아한,과일,블랙 베리,체리,바이올렛 및 미네랄 노트건조하고 따뜻하며 구개에 아주 부드럽습니다. 강렬하고 긴 마무리로 맛있고 신선하며 약간 타닌 산입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지