호두,헤이즐넛 및 황금 건포도 밀 롤

호두,헤이즐넛 및 황금 건포도 밀 롤
필요 비건 빵? 호두,헤이즐넛,황금 건포도 밀 롤은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 의 혼합 물 가열하는 100°f~105°f,헤이즐넛,골든 건포도,그리고 소수의 다른 모든 재료는 그것을 이 레시피 그래서 맛이 좋습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 황금 건포도 밀 빵, 돼지 갈비,황금 사과와 건포도 소스,통밀 파스타 맥 앤 체다,및 계피 건포도 호두 밀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 빵가루 2 컵과 효모를 섞습니다. 따뜻한 물 1 1/2 컵을 저어 느슨한 스타터 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
15~30 분 휴식을 취하십시오. 작은 그릇에 건포도와 남은 물 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
15 분 서 보자.
4
한편 쿠키 시트에 단축을 바르십시오. 큰 그릇에 남은 빵가루,통 밀가루,소금 3 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
과일 롤업과일 롤업
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
잘 섞일 때까지 물이있는 건포도를 스타터 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
통 밀가루 혼합물에 스타터 혼합물을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지 1/2 에 1 개의 컵 가루를 추가하는 10 12 분을 반죽하십시오. 반죽은 약간 끈적 끈적합니다. 견과류를 반죽에 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
요리 스프레이로 큰 그릇에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
그릇에 반죽을 배치;스프레이 플라스틱 랩과 천 수건으로 느슨하게 커버.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
따뜻한 장소(80~85 층)에서 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
10
반죽을 여러 번 펀치하여 모든 공기 방울을 제거하십시오. 반죽을 18 조각으로 나눕니다. 공으로 각 조각을 형성하십시오;과자 굽는 시트에 두십시오. 덮개;크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
반죽을 폭로;가볍게 물 롤의 브러시 꼭대기.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
17~22 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙18
건강 점수16
잡지