호두,헤이즐넛 및 황금 건포도 밀 롤
필요 비건 빵? 호두,헤이즐넛,황금 건포도 밀 롤은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 의 혼합 물 가열하는 100°f~105°f,헤이즐넛,골든 건포도,그리고 소수의 다른 모든 재료는 그것을 이 레시피 그래서 맛이 좋습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 황금 건포도 밀 빵, 돼지 갈비,황금 사과와 건포도 소스,통밀 파스타 맥 앤 체다,및 계피 건포도 호두 밀 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 빵가루 2 컵과 효모를 섞습니다. 따뜻한 물 1 1/2 컵을 저어 느슨한 스타터 반죽을 만듭니다.
15~30 분 휴식을 취하십시오. 작은 그릇에 건포도와 남은 물 1 컵을 섞습니다.
한편 쿠키 시트에 단축을 바르십시오. 큰 그릇에 남은 빵가루,통 밀가루,소금 3 1/2 컵을 섞습니다.
잘 섞일 때까지 물이있는 건포도를 스타터 반죽에 저어줍니다.
통 밀가루 혼합물에 스타터 혼합물을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지 1/2 에 1 개의 컵 가루를 추가하는 10 12 분을 반죽하십시오. 반죽은 약간 끈적 끈적합니다. 견과류를 반죽에 반죽하십시오.
그릇에 반죽을 배치;스프레이 플라스틱 랩과 천 수건으로 느슨하게 커버.
따뜻한 장소(80~85 층)에서 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
반죽을 여러 번 펀치하여 모든 공기 방울을 제거하십시오. 반죽을 18 조각으로 나눕니다. 공으로 각 조각을 형성하십시오;과자 굽는 시트에 두십시오. 덮개;크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
17~22 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.