호두 껍질을 곁들인 구운 넙치
호두 껍질을 가진 구운 넙치는 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 24 그램,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 $8.26 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,판코,향신료,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨자 너트 크러스트가있는 넙치, 으깬 감자 크러스트와 넙치 냄비 파이,및 너트 크러스트와 사과 비네 그레트가있는 넙치 비슷한 요리법.
지침
호두,판코,모든 허브를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추를 뿌린다.
녹은 버터 1 큰술로 각 생선 필레를 닦으십시오.
물고기 위에 판코 허브 혼합물을 뿌리고 똑같이 나누어 눌러 붙입니다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 생선을 굽습니다. 파삭 파삭 한 토핑을 원한다면 육계를 예열하고 생선을 약 1 분 동안 굽고 굽기를 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.
생선을 접시에 옮기고 레몬 웨지로 장식합니다.
*일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.