호두 껍질을 곁들인 구운 넙치

호두 껍질을 곁들인 구운 넙치
호두 껍질을 가진 구운 넙치는 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 24 그램,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 $8.26 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,판코,향신료,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨자 너트 크러스트가있는 넙치, 으깬 감자 크러스트와 넙치 냄비 파이,및 너트 크러스트와 사과 비네 그레트가있는 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
호두,판코,모든 허브를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
호두호두
허브허브
판코판코
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
녹은 버터 1 큰술로 각 생선 필레를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
물고기물고기
4
준비된 베이킹 시트에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
물고기 위에 판코 허브 혼합물을 뿌리고 똑같이 나누어 눌러 붙입니다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 생선을 굽습니다. 파삭 파삭 한 토핑을 원한다면 육계를 예열하고 생선을 약 1 분 동안 굽고 굽기를 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
물고기물고기
당신이 사용할 장비
육계육계
6
생선을 접시에 옮기고 레몬 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
물고기물고기
7
*일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지