허브 소스를 곁들인 칠면조 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브 소스와 함께 칠면조 햄버거를 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 298 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 1 인분당$3.04,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 골파,양상추 잎,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 67 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 허브 소스를 곁들인 칠면조 버거, 마늘 허브 칠면조 버거,그리고 크랜베리&허브 터키 버거.
지침
작은 그릇에 양파,파슬리,사워 크림 1 큰술을 섞습니다. 혼합물에 칠면조를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 네 개의 얇은 패티 모양. 페타 치즈를 곁들인 두 개의 패티 상단;남은 패티를 얹고 가장자리를 단단히 눌러 밀봉합니다.
긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 햄버거,덮여,중간 열 또는 구이 이상 4...에서. 각면에 5-6 분 동안 또는 고기 온도계가 165 를 읽을 때까지 열에서.
작은 그릇에 골파,바질,레몬 주스,타라곤,소금,후추,남은 사워 크림을 섞습니다.
허브 소스와 함께 양상추가 늘어선 빵에 햄버거를 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메를로,말벡,진판델은 칠면조 버거에 훌륭한 선택입니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노는 5 개 중 5 개의 별을 가지고 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 23 달러가 소요됩니다.
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메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
강렬한 루비 레드 지속적이고 과일 향이 나는 쾌적한 향기가 있습니다. 건조하지만 동시에 과일. 구개에 부드럽고 신선한.