햄과 캐나다 노란색 분할 완두콩 수프

햄과 캐나다 노란색 분할 완두콩 수프
햄과 캐나다 노란색 분할 완두콩 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 153 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 코셔 소금,셀러리,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐나다 베이컨을 곁들인 슬로우 쿠커 옐로우 스플릿 완두콩 수프, 프랑스-캐나다 분할 완두콩 수프,및 캐나다 베이컨 분할 완두콩&렌즈 콩 수프(돼 먹지 못한 냄비).

지침

1
물.분할 완두콩,햄 뼈,당근,양파,셀러리,백리향,월계수 잎,소금 및 후추를 큰 냄비에 넣습니다. 종기에 혼합물을 가져오고 숟가락으로 어떤 거품을 탈지. 열을 감소시키십시오;약간 약간 증발을 허용하기 위하여 열려 있는 남비에 뚜껑을 두십시오. 완두콩이 부드럽고 수프가 걸쭉해질 때까지 약 3 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
돼지기름 등돼지기름 등
햄 뼈햄 뼈
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
수프에서 햄 뼈를 제거하십시오;햄 뼈에서 고기를 벗기고 고기를 자르고 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수25
접시 종류수프
잡지