햄과 체다 스콘
햄과 체다 스콘은 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 이 레시피는 12인분에 316칼로리 , 단백질 7g , 지방 17g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 52센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 유럽식 아침식사로 딱이네요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 베이킹 파우더, 밀가루, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 34% 로 이 요리는 좀 별로다. 이 레시피가 마음에 드신다면 햄과 허니머스타드 버터를 곁들인 체다 스콘 , 체다 스콘 , 사과 체다 스콘 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 크림이 촉촉해질 때까지만 저어주세요. 햄, 치즈, 양파를 넣고 볶습니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 10번 반죽하세요.
반죽을 기름칠 베이킹 시트로 옮깁니다. 9인치에 두드려보세요. 원.
400°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
스콘에는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트 와인(Port Wine), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.