햄과 스위스 치즈 빵
햄과 스위스 치즈 빵은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 햄,크림,스위스 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 스위스 치즈 감자 빵, 스위스 치즈,햄,아스파라거스 베이크,및 크림 스위스 치즈 치킨 베이크.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,겨자,우유를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
8~10 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
중간 그릇에 햄,양파,피망 및 사워 크림을 섞으십시오.
폭로한 5 에 6 분 또는 혼합물이 뜨겁 치즈가 녹을 까지 굽십시요.