햄과 스위스 애피타이저 치즈 케이크
1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 가게에 머리와 크림 치즈,햄,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 치즈 전채, 햄과 스위스 애피타이저 휠,및 퀴 토 햄,스위스 및 오이 전채.
지침
잘 섞일 때까지 분쇄 된 크래커와 버터를 섞는다. 스프링 폼 팬의 바닥을 9 인치 3 인치 고르게 누릅니다.
8~10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
그 사이에,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 큰 사발에있는 크림 치즈를 치십시오.
휘핑 크림과 계란을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 치즈,햄,피망,양파 및 백리향을 저어줍니다. 팬에 빵 껍질에 고르게 숟가락.
45~55 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 느슨하게 치즈 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 적어도 2 시간은 덮고 냉장하십시오 그러나 48 시간 보다는 더 이상.