항아리에 크리스마스 쿠키
항아리에 크리스마스 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지, 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 눈덩이 쿠키-녹는 순간-쉬운 크리스마스 쿠키의 비슷한 요리법.
지침
1 쿼터. 유리 항아리,각 층 사이에 잘 포장,설탕과 갈색 설탕을 레이어.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 귀리,크랜베리 및 칩을 얹으십시오. 6 달까지를 위한 차가운 건조한 장소에 있는 덮개 그리고 상점.
큰 그릇에 쿠키 믹스를 붓고;결합 저어. 버터,계란 및 바닐라를 치십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
스푼으로 드롭 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
375 에서 8-10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.