항아리에 케이크

항아리에 케이크
항아리에 케이크는 채식 디저트. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 452 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 버터,소금,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리콩&퀴 노아 메이슨 항아리 샐러드, 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크),및 바닐라 크림 케이크,쉽고 푹신한 휴일 케이크.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.F.In 작은 그릇에 체리와 딸기를 넣고 반 파인트 통조림 병 4 개 사이에 과일을 골고루 나눕니다. 다른 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓고 항아리(항아리 당 1/4 컵)사이에서 혼합물을 나누고 두드려 잘 흔들어 과일 주위에 건조한 재료를 분배합니다. 각 병에 버터 1 큰술을 얹습니다. 항아리는 모든 방법을 작성되지 않습니다.적어도 두 배 층에 있는 말린 콩을 가진 8 인치 사각 둥근 굽기 접시의 바닥을 채우십시오. 팬에 있는 그것의 바닥에 편평한 각 단지 네슬레;단지는 만지면 안됩니다. (콩은 당신이 오븐 들락날락 그들을 이동하고 있는 동안 단지를 꾸준한 유지하는 것을 도울 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
콩
체리체리
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
과일과일
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
베이킹 팬베이킹 팬
털
그릇그릇
오븐오븐
2
상판이 갈색이고 거품이 많고 케이크가 설정 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다. 케이크가 20 분 동안 랙에 냉각 할 수 있습니다.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서를 사용하여 크림을 채 웁니다. 케이크의 각각에 크림을 휘저어 봉사 덩어리. 바로 항아리에서 먹는다.카렌 솔로몬에 의해,그것을 병,그것과 다른 부엌 프로젝트를 연기 할 수에서 허가 재판. 저작권 201
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림크림
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
핸드 믹서핸드 믹서
오븐오븐
3
텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시책 표지에 대한 사진 신용:앤지 카오 2011
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수1
잡지