할머니 스톨의 촉촉한 드레싱
할머니 스톨의 촉촉한 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가금류 조미료,버터,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 촉촉한 가금류 드레싱, 엄마 맥의 매우 촉촉한 세이 드레싱,및 매운 가재를 곁들인 촉촉한 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
9*13*2 인치 오븐 방지 서빙 접시에 그리스를 바르거나 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
칠면조 내장을 중간 냄비에 넣고 1 1/2 컵의 국물을 넣고 고열로 놓고 끓입니다. 액체가 밖으로 비등하는 경우에 물 추가 1 1 1/2 시간 동안 폭로된 열을 감소시키고 서서히 끓는 다,감소시키십시오. 국물을 긴장시키고 예약하십시오. 곱창을 굵게 자르고 뼈나 여분의 지방을 제거하십시오. 약 1 컵 곱창이 있어야합니다.
큰 그릇에 칠면조 곱창과 빵을 함께 섞는다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에서는,노래할 때까지 버터를 가열하십시오(거품이 입니다).
양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
빵 혼합물에 붓는다. 가금류 조미료,파슬리,소금,후추를 넣고 혼합물을 적시기에 충분한 예약 된 곱창 국물을 넣고 필요한 경우 일반 국물을 추가하여 약 1 1/2~2 1/2 컵을 모두 함께 사용합니다. 철저히 던지고 준비된 접시에 드레싱을 붓습니다.
드레싱을 촉촉하게 유지하기 위해 필요에 따라 더 많은 재고를 추가하여 30 분을 굽습니다.
드레싱은 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
냉장고에서 밤새 제상하고 호일로 덮은 다음 350 에서 재가열하십시오.
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