할머니의 부드러운 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 할머니의 부드러운 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 72 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 할머니의 부드러운 설탕 쿠키, 할머니의 설탕 쿠키,및 할머니 시트'설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
설탕,버터,코코넛,바닐라,계란을 함께 섞습니다. 남은 재료를 저어주세요. 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 3 인치 간격으로 놓습니다. 설탕에 담근 유리로 직경이 2 인치 인 쿠키를 평평하게하십시오.
쿠키가 설정 될 때까지 350 에서 굽습니다(약 7~9 분). 쿠키는 옅은 색이 될 것입니다. 약간 식히십시오.
베이킹 시트에서 제거하고 단단히 덮여 보관하십시오.