할루 스키(튀긴 양배추와 국수)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 할루 스키(튀긴 양배추와 국수)를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 411 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 158 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 캐러 웨이 씨앗,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할루 스키(튀긴 양배추와 국수), 할루 스키 양배추와 국수,및 할루 스키(양배추와 국수).