하인즈 클래식가족 파히타

하인즈 클래식가족 파히타
하인즈 고전적인 가족 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 상추,지상 칠면조,고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 가족 클래식 미트 로프, 클래식 치킨 파 히타,및 클래식 가족 생선 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 오일의 절반을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
2
양파,고추 및 소금과 후추의 절반을 추가하십시오. 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고추고추
양파양파
3
남은 기름을 팬에 넣으십시오. 터키에서 무너지고 마늘,칠리 파우더 및 남은 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
칠리 파우더칠리 파우더
마늘마늘
전체 터키전체 터키
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다. 절반 칠리 소스와 케첩을 모두 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
칠리 소스칠리 소스
케첩케첩
5
토르티야와 남은 칠리 소스,치즈,양상추 및 사워 크림 그릇으로 고기와 야채 혼합물을 제공하여 자신 만의 파 히타를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 소스칠리 소스
사워 크림사워 크림
토틸라토틸라
야채야채
상추상추
치즈치즈
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수10
잡지