피타 칩 후 머스
피타 칩 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 병아리 완두콩,올리브 오일,피타 빵,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피타 칩과 붉은 고추 후 머스, 아보카도 후 머스+통밀 피타 칩,및 페스토 후 머스와 통밀 피타 칩 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 블렌더에 콩,예약 콩 액체,타 히니,1/4 컵 오일,레몬 주스,마늘,식탁 용 소금 및 후추를 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 측의 아래 긁기 위하여 믹서를 때때로 멈추는 고속에 혼합. 서빙 접시에 숟가락 딥.
각 피타 빵의 양면에 1 큰술 기름을 바릅니다.
각 피타 빵을 8 개의 쐐기로 자르고,쐐기를 분리하여 각 피타 빵에 16 개의 쐐기를 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 웨지,오일면을 위로 올려 놓습니다.
10~12 분 또는 피타 칩이 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.