피코 데 갈로 치킨 퀘사 디야
피코 데 갈로 치킨 퀘사 디아는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 632 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루 토르티야,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피코 데 갈로와 포토 벨로 퀘사 디아, 피코 데 갈로 갈은 쇠고기 퀘사 디아,및 피코 데 갈로 구운 닭고기.
지침
작은 그릇에 토마토,양파,라임 주스,고수,할라피뇨,소금,후추를 넣고 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
통해 요리 주스 분명 실행 될 때까지 닭고기와 소테를 추가합니다.
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
남은 올리브 오일 1 큰술을 뜨거운 프라이팬에 넣고 얇게 썬 양파와 피망을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 다진 마늘을 넣고 향이 강해질 때까지 볶습니다.
피코 데 갈로와 닭 가슴살 고기의 절반을 섞는다. 따로;따뜻한 유지.
무거운 프라이팬에 밀가루 옥수수 하나를 데 웁니다.
토틸라에 1/4 컵 갈가리 찢긴 치즈를 뿌리고 닭고기 혼합물 1/2 을 얹습니다.
닭고기 위에 또 다른 1/4 컵 치즈를 뿌리고 다른 옥수수를 얹습니다. 밑바닥 또띠아가 가볍게 갈색이고 치즈가 녹기 시작할 때,퀘사 디아를 튀기고 반대 측에 요리하십시오.
프라이팬에서 케사 디아를 제거하고 분기로 자릅니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
사워 크림과 남은 피코 데 갈로로 퀘사 디아를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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