피칸 파이 엄지 손가락 자국
영어: Pecan Pie Thumbprints는 디저트 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에 5센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피는 54인분입니다. 몸매를 관리하고 있나요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 44칼로리 , 단백질 1g , 지방 1g이 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 추수 감사절 에 좋습니다. 가게에 가서 오늘 만들 피칸, 밀가루, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 남부 음식 팬을 위한 저렴한 레시피입니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 계란 없는 크랜베리 썸프린트 , 글루텐 및 유제품 없는 피칸 파이 ,꿀을 곁들인 피칸을 곁들인 재닛의 세인트 레지스 피칸 파이 도 좋아했습니다.
지침
큰 볼에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 휘핑합니다. 계란 노른자와 콘시럽을 넣고 섞습니다. 밀가루를 조금씩 넣어가며 섞습니다. 뚜껑을 덮고 30분 또는 밀대로 밀 수 있을 만큼 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
속을 채우려면 작은 냄비에 슈가파우더, 버터, 콘시럽을 넣고 섞습니다. 중불에서 가끔씩 저어주면서 끓입니다.
팬에서 꺼내고 30분 또는 차가워질 때까지 냉장고에 보관합니다.
오븐을 175°C로 예열합니다. 반죽을 2.5cm 두께의 공 모양으로 빚어 유산지를 깐 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다. 작은 볼에 달걀흰자를 넣고 휘핑한 후 윗면에 바릅니다.
오븐에서 꺼냅니다. 나무 숟가락 손잡이 끝으로 각 쿠키 가운데를 살짝 눌러줍니다. 쿠키에 피칸 혼합물을 1/2티스푼 정도 채웁니다.
가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 4~5분 더 굽습니다.