피에스타 비프 파 히타
피에스타 쇠고기 파 히타입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 1 회 제공 포함 763 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 47 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,통조림으로 만들어진 토마토,고추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 쇠고기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 발렌타인 파르페 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 피에스타 쇠고기 그릇, 쇠고기 파 히타,및 쇠고기 파 히타 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣고 따로 보관하십시오.
그릇에 토마토와 파 히타 조미료 믹스를 함께 저어;쇠고기 위에 부어. 커버 높은 설정 한 시간에 요리;낮은 설정으로 열을 줄이고 8 시간 요리.
양파와 피망을 추가하십시오;낮은 설정에 1 시간 더 덮고 요리하십시오.
느린 요리기구에서 쇠고기와 야채를 제거하십시오;2 개의 포크로 쇠고기를 갈가리 찢습니다.
따뜻한 토르티야에 원하는 장식으로 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.