피에스타 비프 파 히타

피에스타 비프 파 히타
피에스타 쇠고기 파 히타입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 1 회 제공 포함 763 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 47 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,통조림으로 만들어진 토마토,고추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 쇠고기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 발렌타인 파르페 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 피에스타 쇠고기 그릇, 쇠고기 파 히타,및 쇠고기 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
그릇에 토마토와 파 히타 조미료 믹스를 함께 저어;쇠고기 위에 부어. 커버 높은 설정 한 시간에 요리;낮은 설정으로 열을 줄이고 8 시간 요리.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
양파와 피망을 추가하십시오;낮은 설정에 1 시간 더 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
느린 요리기구에서 쇠고기와 야채를 제거하십시오;2 개의 포크로 쇠고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
따뜻한 토르티야에 원하는 장식으로 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지