피스타치오 피스토와 가벼운 야채 수프
피스타치오 피스토와 가벼운 야채 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 양배추 웨지,매실 토마토,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피스타치오 바질 피스토를 곁들인 냉장 토마토 복숭아 수프, 피스토와 야채 수프,및 피스토와 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
당근,양파,양배추,셀러리,회향 줄기,백리향 및 마늘을 첨가하십시오. 소금 시즌 1 시간 동안 약한 불로 요리. 국물을 다른 큰 냄비에 넣고 야채를 버립니다.
당근,양방 풀 나물,얇게 썬 회향 및 양파를 넣으십시오. 열을 적당히 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다.
호박과 토마토를 넣고 덮고 3 분 더 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
수프를 얕은 그릇에 넣고 피스타치오 피스토의 약 1/2 큰술을 각 그릇에 저어줍니다. 파르 메산 부스러기를 얹고 봉사하십시오.