피스타치오와 살구를 곁들인 쿠스쿠스

피스타치오와 살구를 곁들인 쿠스쿠스
피스타치오와 살구와 쿠 스 쿠 스는 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 15 그램,그리고 총 479 칼로리. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,살구,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 살구와 피스타치오를 곁들인 쿠스쿠스(비건), 말린 살구,건포도,피스타치오를 곁들인 쿠스쿠스,및 구운 살구와 피스타치오.

지침

1
다진 양파를 레몬 주스에 담근다.: 
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
다진 양파를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
양파 위에 레몬 주스를 붓고 따로 보관하고 양파를 레몬 주스에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
토스트 피스타치오:가볍게 갈색과 향기가 날 때까지 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 피스타치오를 토스트합니다. (견과류를 토스트 할 때주의를 기울이지 않으면 빨리 태울 수 있습니다!)
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열에서 제거 하 고 냉각 하는 작은 그릇에 배치.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
쿠스쿠스 요리:중간 냄비에 물 2 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
물 한 스푼에 올리브 오일 한 스푼과 소금 한 티스푼을 넣으십시오. 소금이 녹으면,쿠스쿠스안에 약동하고,열을 끄고 남비를 덮으십시요. 뜨거운 버너에서 냄비를 이동 하 고 쿠 스 쿠 스 증기,덮여,5-6 분 동안 하자.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
샐러드를 만들기 위해 재료를 결합:큰 그릇에 쿠스쿠스를 특종 및 포크와 보풀. 사용하는 경우 하리 사를 저어주세요. 피스타치오,다진 살구,파슬리를 저어주세요. 붉은 양파와 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
하리사하리사
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
9
올리브 오일 한 스푼을 더 넣고 잘 저어 소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수29
잡지