피나 콜라다 치즈 케이크
피나 콜라다 치즈 케이크는 대략 걸립니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 429 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 24 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.61,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 사과 젤리,파인애플,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가락으로 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도해봐 파이콜라다 치즈케이크, 파이콜라다 치즈케이크,그리고 파이콜라다 치즈케이크 바 비슷한 조리법을 위해.
지침
기름칠 된 9 인치를 놓습니다. 중장비 호일(약 18 인치)의 이중 두께에 스프링 폼 팬. 사각형). 팬 주위에 호일을 단단히 감 쌉니다.
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 코코넛을 넣고 버터를 저어줍니다. 준비된 팬의 바닥에 누르십시오.
325 에서 8-10 분 동안 또는 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 코코넛,우유 및 추출물 크림을 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
큰 베이킹 팬에 스프링 폼 팬을 놓습니다. 더 큰 팬에 뜨거운 물.
1-1/4~1-1/2 시간 동안 또는 센터가 설정되고 상단이 둔해질 때까지 325 에서 굽습니다.
물 욕조에서 스프링 폼 팬을 제거하십시오. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오;1 시간 더 긴 냉각하십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
얇게 슬라이스 파인애플;치즈 케이크에 정렬합니다. 따뜻한 사과 젤리;파인애플 위에 솔질하십시오. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 원하는 경우 꽃으로 장식하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네는 치즈케이크에 좋은 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 와 천사 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
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천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.