다크 초콜릿 로그 롤

다크 초콜릿 로그 롤
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 470 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,초콜릿 케이크 믹스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 로그에 멋진 바지 개미, 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕,및 기라 델리로 탈출 강렬한 다크 다크 초콜릿 민트 잎 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:젤리 롤 팬
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
과자 장수의 설탕을 가진 알루미늄 호일의 큰 장을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
젤리 롤 팬에 버터를 바른 다음 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 중간 크기의 그릇에 박스형 케이크 믹스를 기름,물 1 컵,계란과 잘 섞일 때까지 섞습니다. 반죽을 준비된 팬에 긁어 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
케이크 중앙에 삽입 된 포크 나 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 케이크가 아직도 뜨거운 동안,팬에서 그것을 풀어 놓기 위하여 가장자리에 따라서 칼을 달리십시오. 준비된 알루미늄 호일 시트에 케이크를 즉시 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
멋진 보자.
6
레드 라즈베리 보존 식품과 함께 케이크를 펼치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
작은 냄비에 무거운 휘핑 크림을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
열에서 제거하고 다크 초콜릿을 추가. 초콜릿이 모두 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
혼합물이 퍼질 때까지 기다리십시오.
10
케이크 위에 퍼지십시오. 즉시 후,긴 가장자리에서 시작 하는 케이크를 롤 하 고 호 일을 사용 하 여 롤 하 고 케이크를 강화 하기 시작 합니다. 압연 케이크를 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 단단해질 때까지 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
과자 장수의 설탕으로 포장을 풀고 먼지를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수1
잡지