애플 호박 브라운 베티
애플 호박 브라운 베티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 빵,갈란 사과,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 브라운 베티, 애플 브라운 베티,및 애플 브라운 베티 비슷한 요리법.
지침
오프 슬라이스와 호박의 상단 1 1/2 인치를 예약 합니다. 씨앗과 힘줄 펄프를 퍼 내십시오.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
빵을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
남은 버터 1 큰술,사과,흑설탕,건포도를 프라이팬에 넣고 사과가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 럼,바닐라,계피 및 소금 한 꼬 집을 저어주세요. 빵을 프라이팬에 돌려 보내십시오.
작은 베이킹 접시에 호박을 넣고 사과 혼합물로 호박을 채 웁니다. 호박 상단으로 커버 하 고 베이킹 접시에 끓는 물 1 인치를 추가 합니다. 호일로 느슨하게 덮고 호박이 부드러워 질 때까지 2 시간에서 2 시간 30 분 동안 굽습니다.
호 일 및 호박 상단을 제거 하 고 오븐에 박제 호박을 반환 합니다.
충전물이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
서빙 접시에 옮기고 메이플 시럽을 뿌립니다. 봉사하려면 호박 살을 긁어 사과 혼합물에 저어줍니다.