프로스트 크랜베리 샐러드
프로스트 크랜베리 샐러드는 글루텐 프리 전채 요리입니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 3g의 단백질, 10g의 지방, 총 242칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 73센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 파인애플, 신랄한 사과, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 15%라는 그다지 뛰어난 점수를 얻지 못했습니다. 비슷한 조리법으로는 프로스트 크랜베리 샐러드, 오렌지 프로스트 크랜베리 쿠키, 프로스트 호박 크랜베리 바가 있습니다.
지침
파인애플을 배수하고 주스를 비축하십시오. 파인애플을 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 붓습니다. 종기에 가져다. 큰 그릇에 조심스럽게 붓습니다. 녹을 때까지 젤라틴을 저어줍니다.
진저에일을 추가합니다. 시럽처럼 될 때까지 약 45분간 냉장 보관합니다.
크랜베리 소스, 사과, 셀러리, 미리 준비해둔 파인애플을 섞으세요. 젤라틴 혼합물로 접습니다.
9인치로 옮깁니다. 사각 접시. 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
작은 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 푹신해질 때까지 섞습니다. 포장 방향에 따라 휘핑크림 토핑 믹스를 준비합니다. 크림치즈 혼합물에 포크로 넣습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 다이아몬드 컬렉션 샤르도네(Diamond Collection Chardonnay)입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 16달러입니다.
![다이아몬드 컬렉션 샤도네이]()
다이아몬드 컬렉션 샤도네이
생동감 넘치는 황금색 외관을 자랑하는 다이아몬드 컬렉션 샤르도네는 파인애플, 복숭아, 귤 향을 선사합니다.