프로볼로네 양파 딥
주방에서 40분 정도 보낼 수 있다면 프로볼로네 양파 딥은 글루텐 프리, 락토 오보 채식주의자 에게 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 호르도르브는 1인분에 255칼로리 , 단백질 7g , 지방 24g이 들어 있습니다.이 레시피는 10인분이며 1인분에 56센트입니다.Allrecipes에서 제공합니다.6명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 슈퍼볼 행사에서 인기를 끌 것입니다.마요네즈, 프로볼로네 치즈, 비달리안 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 31%라는 스푼아큘러스 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 캐러멜라이즈드 양파 딥, 달콤한 양파 딥을 곁들인 핫 노트 , 캐러멜라이즈드 양파 딥 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
중간 크기의 그릇에 양파, 마요네즈, 프로볼로네 치즈를 넣고 섞습니다.
예열된 오븐에서 30분 동안 구워서 양파가 부드러워지고 윗면이 황금색이 될 때까지 굽습니다.