프레첼 크러스트가있는 라임 세미 프레도

프레첼 크러스트가있는 라임 세미 프레도
프레첼 크러스트를 곁들인 라임 세미 프레도는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,라임 주스,프레첼 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 121 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짠 프레첼 크러스트와 달콤한 라임 파이, 코코넛 라임 세미 프레도,및 크랜베리 라임 세미 프레도와 파운드 케이크.

지침

1
플라스틱 랩으로 9 인치 로프 팬을 줄 지어 가장자리에 넉넉하게 걸 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
프레첼 부스러기,버터,연한 갈색 설탕을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 바닥에 혼합물을 누르고 2 준비된 덩어리 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
냉동실에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
부드러워 질 때까지 중간 크기의 그릇에 가당 연유,라임 주스 및 라임 제스트를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 바닥 중간 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 저어. 이 사탕 온도계에 240,000,000 에프,8~10 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
시럽이 끓는 동안 전기 믹서에 털 부착 장치가 장착되어 약 1 분 동안 느슨해 질 때까지 중간 속도로 흰자와 소금을 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
준비가되면 믹서가 중간 고속으로 실행되면 천천히 조심스럽게 달걀 흰자에 시럽을 첨가하십시오. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,대략 7 분 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
머랭의 약 1/3 을 석회 혼합물에 섞는다. 고무 주걱으로 남은 머랭을 접습니다. 냉동 빵 껍질에 혼합물을 긁어 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버. 최소 8 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
봉사 할 준비가되면,뜨거운 물 적신 수건으로 덩어리 팬의 측면을 닦아냅니다. 플라스틱 랩을 사용하여,플래터에 최대 밖으로 세미 프레도를 당겨;플라스틱 랩을 폐기. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙6
건강 점수2
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