폴렌타,구운 야채&후추 파마산 칩
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 레시피 상자,폴렌타,구운 야채 및 후추 파마산 칩에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 레몬 주스,폴렌타 죽,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에는 105 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 폴렌타와 구운 야채,및 파마산 칩을 곁들인 구운 토마토 바질 수프.
지침
포테이토 칩을 만들려면 오븐을 200 도/180 도 팬/가스 마크로 내립니다
갈은 파마산을 큰 꼬집음으로 검은 후추로 간을하고 실리콘 시트 또는 가볍게 기름칠 된 기름이 묻은 종이로 덮인 베이킹 트레이 위에 골고루 뿌리고 황금색이지만 갈색이 될 때까지 5 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 냉각 한 후,손가락으로 선명한 조각으로 휴식.
오븐을 최대 220 도/200 도 팬/가스 마크
레몬 주스와 기름에 스쿼시와 비트 뿌리 덩어리를 던지고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 로스팅 깡통에 20 분 동안 굽습니다.
양파 웨지를 추가하고 추가로 구워 계속 25 분.
그 사이에 큰 냄비에 1 리터의 물,소금 및 버터 반을 끓인 다음 천천히 폴렌타를 미세한 흐름으로 넣고 항상 저어줍니다. 이 바닥에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 자주 교반,35 분(또는 빠른 쿡 폴렌타를 사용하는 경우 지침에 따라)에 대한 낮은 불로 끓인다 계속합니다. 폴렌타는 두꺼워 야하지만 여전히 부드럽습니다. 너무 많이 건조하기 시작하면 물 한 컵을 넣으십시오. 요리 할 때 나머지 버터,파마산 및 탈레 지오 및 흰 후추 한 꼬 집을 저어줍니다.
봉사하려면 폴렌타를 보드 나 접시에 숟가락으로 얹고 야채와 로스팅 주스 위에 뿌린 다음 로켓과 백리향을 뿌립니다. 채식 사이에 파마산 칩을 넣고 뜨거운 음식을 먹습니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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