페페로나타 콘 브루스케타(달콤한 고추 토스트)
페페로나타 콘 브루스케타(달콤한 고추 토스트)는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 피망,매실 토마토,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 페페로나타 콘 브루스케타(달콤한 고추 토스트), 파바 빈 토스트:브루스케타 콘 르 페이브,및 바게트 토스트에 허브 크림 치즈 브루 쉐탄 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 기름 및 버터를 가열하십시오.
양파와 고추를 추가하고 4 분 동안 높은 열 이상의 요리. 다진 마늘을 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 토마토를 넣으십시오. 걸쭉해질 때까지 5 분간 끓입니다.
빵을 각면에 2 분 동안 구운 다음 마늘 정향의 1/2 의 절단면으로 각 조각의 1 면을 문지릅니다. 빵 한 조각에 고추 혼합물 한 숟가락을 얹고 바질을 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.