페퍼민트 크림 브라우니 토르테

페퍼민트 크림 브라우니 토르테
페퍼민트 크림 브라우니 토르 테는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,크림 치즈,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 286 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페퍼민트 크림 브라우니 토르테, 페퍼민트 크림을 곁들인 머랭 토르테,및 브라우니 아이스크림 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 호일이 달린 13 인치 팬,호일이 팬 끝 부분에 2 인치 걸도록하십시오. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 케이크 같은 브라우니 상자에 지시 된대로 브라우니 믹스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
브라우니 믹스브라우니 믹스
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
구워 26 에 30 분 또는 이쑤시개가 삽입 될 때까지 2 팬의 측면에서 인치 거의 깨끗한 나오는. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
한편,중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 1/2 컵 휘핑 크림을 치십시오. 중간 그릇에 혼합 될 때까지 저속에 남은 페퍼민트 크림 재료를 치십시오. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
페퍼민트페퍼민트
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
1 쿼트 스튜 냄비안에,뜨겁 그러나 비등하지 않을 까지 저열에 1/4 컵 휘핑 크림을 가열하십시요;열에서 제거하십시요. 녹을 때까지 1/2 컵 초콜릿 칩을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
실온에서 약 1 시간 또는 약간 두껍게 될 때까지 그대로 두십시오.
7
호일을 사용하여 팬에서 브라우니를 꺼내 들어 올리십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
8
브라우니를 십자형으로 잘라 3 개의 동일한 직사각형을 만듭니다. 원하는 경우 측면을 다듬습니다.
9
토르테를 조립하려면 서빙 플래터에 브라우니 직사각형 1 개를 놓습니다. 두 번째 브라우니 직사각형 상단;다크 초콜릿 가나슈 확산. 세 번째 브라우니 직사각형 상단;나머지 크림과 함께 확산. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
페퍼민트페퍼민트
확산확산
크림크림
10
한편 요리 양피지 또는 왁스 칠 종이를 쿠키 시트에 놓습니다. 1 1/2~2 인치 트리 윤곽선을 그리거나 2 인치 트리 모양의 쿠키 커터를 추적하여 각 트리 사이에 1/2 인치 공간을 남겨 둡니다. 센터 이쑤시개의 하단과 각 트리 개요에 1/2 인치. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,칩이 녹을 때까지,끊임없이 약동하는 저열에 1 개의 컵 초콜렛 칩 및 쇼트닝을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
단축단축
쿠키쿠키
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
이쑤시개이쑤시개
소스 팬소스 팬
11
일반 팁 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지가 장착 된 장식 가방에 초콜릿을 붓습니다. 각 트리 개요의 상단에 시작,나무와 나무 내에서 이쑤시개의 끝을 통해 파이프 초콜릿;무작위,구불 구불 한 선으로 센터를 채 웁니다. 초콜릿이 굳을 때까지 냉장 보관하십시오. 종이에서 나무를 부드럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
이쑤시개이쑤시개
12
서빙 직전에 토르테에 사탕을 뿌리고 위에 초콜릿 나무를 배열하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
사탕사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙9
건강 점수1
잡지