페퍼민트 크림 브라우니 토르테
페퍼민트 크림 브라우니 토르 테는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,크림 치즈,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 286 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페퍼민트 크림 브라우니 토르테, 페퍼민트 크림을 곁들인 머랭 토르테,및 브라우니 아이스크림 토르테 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 호일이 달린 13 인치 팬,호일이 팬 끝 부분에 2 인치 걸도록하십시오. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 케이크 같은 브라우니 상자에 지시 된대로 브라우니 믹스를 만드십시오.
구워 26 에 30 분 또는 이쑤시개가 삽입 될 때까지 2 팬의 측면에서 인치 거의 깨끗한 나오는. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편,중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 1/2 컵 휘핑 크림을 치십시오. 중간 그릇에 혼합 될 때까지 저속에 남은 페퍼민트 크림 재료를 치십시오. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
1 쿼트 스튜 냄비안에,뜨겁 그러나 비등하지 않을 까지 저열에 1/4 컵 휘핑 크림을 가열하십시요;열에서 제거하십시요. 녹을 때까지 1/2 컵 초콜릿 칩을 저어줍니다.
실온에서 약 1 시간 또는 약간 두껍게 될 때까지 그대로 두십시오.
호일을 사용하여 팬에서 브라우니를 꺼내 들어 올리십시오.
브라우니를 십자형으로 잘라 3 개의 동일한 직사각형을 만듭니다. 원하는 경우 측면을 다듬습니다.
토르테를 조립하려면 서빙 플래터에 브라우니 직사각형 1 개를 놓습니다. 두 번째 브라우니 직사각형 상단;다크 초콜릿 가나슈 확산. 세 번째 브라우니 직사각형 상단;나머지 크림과 함께 확산. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
한편 요리 양피지 또는 왁스 칠 종이를 쿠키 시트에 놓습니다. 1 1/2~2 인치 트리 윤곽선을 그리거나 2 인치 트리 모양의 쿠키 커터를 추적하여 각 트리 사이에 1/2 인치 공간을 남겨 둡니다. 센터 이쑤시개의 하단과 각 트리 개요에 1/2 인치. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,칩이 녹을 때까지,끊임없이 약동하는 저열에 1 개의 컵 초콜렛 칩 및 쇼트닝을 가열하십시오.
일반 팁 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지가 장착 된 장식 가방에 초콜릿을 붓습니다. 각 트리 개요의 상단에 시작,나무와 나무 내에서 이쑤시개의 끝을 통해 파이프 초콜릿;무작위,구불 구불 한 선으로 센터를 채 웁니다. 초콜릿이 굳을 때까지 냉장 보관하십시오. 종이에서 나무를 부드럽게 제거하십시오.
서빙 직전에 토르테에 사탕을 뿌리고 위에 초콜릿 나무를 배열하십시오. 저장 냉장고에 덮여.