페이트 Brisée 파이 껍질

페이트 Brisée 파이 껍질
파이 껍데기는 파이 껍데기이며 파이 껍데기는 파이 껍데기입니다. 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 124 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란 노른자,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 빵 껍질로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페이트 브리 지,가렛 및 핸드 파이, "가을 잎"페이트 브리지가있는 애플-블랙 베리 파이,및 클래식 사과 파이 페이트 Brisée 껍질이 최고의 파이 Bakeoff20.

지침

1
식품 가공기안에,설탕 및 소금을 가진 가루를 맥박이 뛰십시요.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
3
부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 달걀 노른자와 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;다만 함께 올 때까지 3 시간을 반죽하십시오. 반죽을 두 개의 디스크에 두드립니다. 플라스틱으로 싸서 최소 30 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,12 인치 원에 각 디스크를 밖으로 구르십시오. 각 라운드를 9 인치 유리 파이 플레이트에 맞 춥니 다. 오버행을 1 인치로 자르고 가장자리를 그 자체로 접은 다음 장식 적으로 압착하십시오. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
6
미리 만드십시오:반죽은 1 달 동안 얼 수 있습니다. 파이 껍질은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지