팬 그을린 스커트 스테이크

팬 그을린 스커트 스테이크
팬 그을린 스커트 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.56 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 22 그램,그리고 총 390 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 후추,코셔 소금,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 그을린 스커트 스테이크, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 브로콜리와 흰 콩을 곁들인 팬 오븐 스커트 스테이크 1 개.

지침

1
잘 라페 오 고추를 반으로 자르고 씨를 뿌리고 말하다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
지상 고기지상 고기
2
와인,우스터 소스,다진 신선한 고수 1/4 컵,1 큰술을 섞습니다. 올리브 오일,할라피오 고추 반,다진 마늘 1 쪽을 큰 지퍼 탑 플라스틱 냉동 백에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
신선한 실란트로신선한 실란트로
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
스테이크를 추가하십시오;30 분에서 24 시간 동안 밀봉하고 식히십시오. (하룻밤 담그는 경우,스테이크는 실온에서 마리 네이드에 서 보자 30 분.)
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
4
매리 네이드에서 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
5
스테이크에 1 1/4 티스푼을 뿌린다. 코셔 소금과 1 시간. 갓 지상 후추.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
6
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 스테이크를 일괄 적으로 각면(중간 희귀)또는 원하는 정도까지 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
7
그릴 팬에서 꺼내고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 다진 신선한 고수,라임 주스,2 큰술 3/4 컵을 함께 저어줍니다. 올리브 오일,다진 마늘 정향 1 개,할라피오 후추의 나머지 절반. 정결 한 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
8
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
9
고수 소스와 고구마 해시와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지