팥 루겔라흐

팥 루겔라흐
이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 계피,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 루겔라흐는, 루겔라흐는,및 에 대한 비슷한 요리법.

지침

1
나무로되는 숟가락으로,잘 결합 될 때까지 연화 한 버터 및 크림 치즈를 함께 섞으십시오. (또는 스탠드 믹서의 패들 부착물과 함께 크림 치즈와 버터를 부드럽게 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
밀가루,설탕,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
적어도 16 인치 12 인치 플라스틱 랩 두 조각을 내려 놓으십시오. 반죽의 6 에 의하여 3 인치 직사각형 구획으로 각 반죽 반을 형성하십시오. 냉장고에서 최소 2 시간 및 최대 4 일 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
롤 준비가되면 냉장고에서 반죽을 꺼내 약 30 분 동안 또는 롤하기에 충분히 가단 할 때까지 카운터에 앉을 수 있습니다. 그 동안 오븐 랙 2 개를 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
채우기 위해:중간 크기의 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
양피지 또는 플라스틱 포장 두 장 사이의 각 반죽 블록을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 18 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
약간 단단해질 때까지 냉동실에 10 분 동안 두십시오(루겔 라흐 반죽은 최대 2 주 동안 냉동실에 두어서 단단히 감쌀 수 있습니다). 카운터로 돌아가서 상단 용지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
계피 설탕의 절반을 골고루 뿌려 표면을 가볍게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
10
사각형의 한 긴 끝에 걸쳐 1/2 인치 와이드 스트립에 절반 빨간 콩 페이스트를 확산. 조심스럽게 큰 지휘봉에 팥 페이스트와 끝에서 시작,반죽을 롤. 반죽을 적어도 10 분 동안 다시 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
레인보우 퍼프 시리얼 1컵레인보우 퍼프 시리얼 1컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
반죽을 3/4~1 인치 세그먼트로 자르고 10 분 동안 다시 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
바닥이 깊게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
식히고 가루 설탕을 뿌린다. 남은 루겔 라흐는 밀폐 용기에 최대 4 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙48
건강 점수0
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