판자 넬라 샐러드
판자 넬라 샐러드는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단단히 바질,마늘,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 판자 넬라 샐러드, 판자 넬라 샐러드,및 판자 넬라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)으로 예열하십시오.
빵 덩어리를 8(1 인치 두께)조각으로 자릅니다.
토마토와 양파에 2 큰술을 뿌립니다. 기름,코트에 던지기.
그릴 뚜껑으로 덮인 토마토와 양파를 350~400(중간 높이)이상 가열하여 각면에 3~4 분 또는 가볍게 까맣게 칠 때까지 굽습니다.
구운 토마토와 양파를 굵게 자르고 중간 크기의 그릇에 담습니다.
2 큰술을 추가합니다. 기름,오이 및 다음 3 가지 성분. 소금과 후추로 맛을 낸다.
남은 1 큰술로 빵 조각을 닦으십시오. 올리브 오일. 그릴 뚜껑이없는 그릴,350~400(중간 높음)이상 각면에 1~2 분 또는 가볍게 갈색과 토스트가 될 때까지 가열합니다.