파스타 카르 보 나라
파스타 카르 보 나라는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 27 그램 각각. 89 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 슬래브 베이컨,와인,링귀니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 파스타 카르 보 나라, 파스타 카르 보 나라,및 파스타 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
큰 파스타 냄비에 물 넣고 중간 열에 종 기에 가져다.
낮은 열 이상의 큰 소테 팬에 기름과 판 체타를 추가. 판 체타를 타지 않도록주의하면서 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 요리합니다.
와인,크림,후추를 추가합니다. 소스가 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 요리하십시오. 신선한 링귀니를 물에 떨어 뜨리고 물가를 분리하기 위해 저어줍니다. 파스타는 그냥 덜 물에서에서 제거 하 고 소스와 함께 팬에 추가 합니다. 부드럽게 1 분 동안 저어.
열에서 팬을 제거,추가 1/2 치즈와 달걀 흰자위와 저어,국수를 중단하지 않도록주의.
파스타를 서빙 사발 또는 큰접시에 옮기고 잔여 치즈로 장식하십시오. 즐겨.