파스타 소스를 곁들인 칼존

파스타 소스를 곁들인 칼존
파스타 소스를 곁들인 칼 존스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 354 그램, 지방 377 그램,그리고 총 9005 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $37.01 서빙 당,이 조리법 커버 88% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 몬테레이 잭 치즈,후추,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 소스를 곁들인 칼존, 이탈리아 토마토 소스를 곁들인 칼 조네,및 수제 마리 나라 소스를 곁들인 치즈 햄 칼존 3 개.

지침

1
혼합 될 때까지 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 페퍼로니와 다진 치즈 조각을 저어주세요.각 피자 껍질을 2 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
2
각 반죽 부분을 7 인치 원으로 굴립니다.각 원의 중앙에 1/2 컵 코티지 치즈 혼합물을 숟가락. 반죽을 채우기에 접고 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 포크로 반죽을 여러 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
375 에서 20~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
5 분 서 보자.
5
따뜻한 파스타 소스와 함께 칼조네를 제공하십시오.*다진 요리 햄은 페퍼로니 슬라이스로 대체 될 수 있습니다.파스타 소스:.중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 양파와 마늘 10 분 또는 양파가 부드러운 때까지. 깍둑 썰기 한 토마토와 나머지 재료를 저어줍니다. 끓게 가져오십시요;열을 감소시키고,수시로 약동하는 끓어오르기 직전의 상태,2 시간. 레시피 부분으로 분할;나머지 부분을 동결.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 슬라이스페퍼로니 슬라이스
파스타 소스파스타 소스
요리 햄요리 햄
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎

성분

2히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)2히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)2킬로그램다이 싱 토마토,배수되지 않은다이 싱 토마토,배수되지 않은2킬로그램다이 싱 토마토,배수되지 않은다이 싱 토마토,배수되지 않은237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시커드 코티지 치즈커드 코티지 치즈11큰술 말린 오레가노뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)11큰술 말린 오레가노뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1테이블스푼. 레드 와인 식초튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음11큰술 말린 오레가노다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리11큰술 말린 오레가노다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리4다진 마늘 정향다진 마늘 정향4다진 마늘 정향다진 마늘 정향1히스 바 토피 조각씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼말린 이탈리아 조미료말린 이탈리아 조미료2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼말린 이탈리아 조미료말린 이탈리아 조미료4녹인 버터 2큰술몬테레이 잭 치즈,다진 것몬테레이 잭 치즈,다진 것2스몰다진 양파다진 양파2스몰다진 양파다진 양파3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스타 소스,해동파스타 소스,해동1더블 스터프드 오레오마른 짓 눌린 고추마른 짓 눌린 고추1더블 스터프드 오레오마른 짓 눌린 고추마른 짓 눌린 고추99젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩패키지 페퍼로니 조각,다진패키지 페퍼로니 조각,다진99젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩패키지 페퍼로니 조각,다진패키지 페퍼로니 조각,다진567젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩수냉장 준비된 피자 크러스트수냉장 준비된 피자 크러스트567젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩냉장 준비된 피자 크러스트냉장 준비된 피자 크러스트11큰술 말린 오레가노네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서11큰술 말린 오레가노네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2다진 중간 노란 양파레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수100
잡지