파삭 파삭 한 마늘 빵

파삭 파삭 한 마늘 빵
파삭 파삭 한 마늘 빵은 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 412 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 빵,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트, 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공),및 마일 높은 파삭 파삭 한 베이컨과 양파 빵-빵 기계 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 350 에프.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
프랑스 빵 한 덩어리를 세로로 반으로 자릅니다. 약한 불로 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵과 얇게 썬 마늘 정향 3 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
프랑스 빵프랑스 빵
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
3
마늘이 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
4
열에서 제거.
5
빵 위에 기름을 바르고 마늘 조각을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
올리브, 4등분올리브, 4등분
6
오븐에 넣고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지