파마산 감자 라운드
파마산 감자 라운드 레시피는 대략 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분당 가격은 69센트입니다. 1회 제공량에는 267칼로리, 단백질 7g, 지방 11g이 들어 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 마늘 가루, 파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가격대비 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 34%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 들면 파마산 감자 라운드, 파마산 감자 라운드, 파마산 감자 라운드와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
기름칠 된 2qt에 감자의 절반을 넣으십시오. 또는 11인치. x 7인치 베이킹 접시. 양파와 남은 감자를 얹습니다. 버터를 뿌린다.
파마산 치즈, 소금, 후추, 마늘 가루를 뿌립니다.
뚜껑을 덮지 않고 450°에서 25-30분 동안 또는 감자가 황금빛 갈색이 되고 부드러워질 때까지 굽습니다.