티라미수

티라미수
레시피 피비&제이 티라미수는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 헤비 크림,라즈베리 주스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 티라미수,및 티라미수.

지침

1
땅콩 버터,크림 치즈,과자 장수 설탕,바닐라 및 1/2 컵 크림을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 3~4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
나머지 1/2 컵 크림을 넣고 크림이 될 때까지 약 2 분 더 치십시오. (과장 하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
부드러워 질 때까지 그릇에 잼,프레임 보이즈 및 물 1/3 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
잼
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
9 에 의하여 5 인치 유리제 덩어리 팬안에 잼 혼합물의 대략 3 개 큰스푼을 퍼지십시요. 레이디의 절반 커버손가락,그들을 세로로 배열.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
잼
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
남은 잼 혼합물의 절반을 닦으십시오. 티라미수가 앉으면 레이디핑거가 흡수됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
잼
6
숙녀 위에 땅콩 버터 크림의 절반을 펴십시오.손가락. 라스베리 2 컵과 나머지 레이디손가락.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
50칼로리50칼로리
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
7
남은 잼 혼합물로 레이디 핑거를 닦고 남은 땅콩 버터 크림을 위에 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
잼
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
티라미수를 발견하고 나머지 2 컵의 라스베리와 면도 한 초콜릿을 얹습니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
50칼로리50칼로리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
9
사진:오카다 가나
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수4
잡지