튀긴 콜라 드와 사과
튀긴 콜라와 사과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 120 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,후지 사과,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 튀긴 사과, 튀긴 양파와 사과,및 남부 튀긴 사과 비슷한 요리법.
지침
콜라 드 그린을 잎으로 분리하십시오. 잎의 센터에서 거친 줄기를 정돈하고 버리십시오;잎을 겹쳐 쌓이고,1 개의 긴 측에 시작하는 위로 구르십시오.
1/4 인치 두께의 조각으로 잘라;차가운 흐르는 물 아래 씻어.
잘 배수하십시오. 큰 네덜란드 오븐에서 뜨거운 식물성 기름에 콜라 드 그린을 중간 정도의 고열로 2 분 또는 채소가 시들기 시작할 때까지 저어줍니다.
닭 국물,소금,식초 및 말린 분쇄 한 고추를 첨가하십시오;3 분 또는 채소가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 부드럽게 사과를 저어;쿡,자주 교반,2 분.